APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
政务钉钉事业部-数据产品专家-杭州 面议
5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2019-11-20 02:12:43 1703人关注
职位描述

政务钉钉以政府工作人员为主要客户,以助力政务数字化转型,提高政务办事效率为目标,借力阿里巴巴的技术和业务沉淀,通过数字政务协同中台的建设,帮助打通政府大量现存的工作系统,促进政务公开透明和法制化,实现开放、安全、智慧、高效的数字化协同政务工作平台。

岗位描述:

团队介绍:政务钉钉以政府工作人员为主要客户,以助力政务数字化转型,提高政务办事效率为目标,借力阿里巴巴的技术和业务沉淀,通过数字政务协同中台的建设,帮助打通政府大量现存的工作系统,促进政务公开透明和法制化,实现开放、安全、智慧、高效的数字化协同政务工作平台。

职位描述:负责政务钉钉事业部数据产品和数据服务体系的规划和设计,支持管理层数据决策和提高办公效率;负责政务云环境数据服务及产品体系的规划和设计,沉淀政务中台daas能力,助力政务效能提升。

1、负责政务钉钉事业部相关数据产品矩阵和体系的规划设计和建设,实现数据驱动业务,帮助业务更好地实现业务目标;

2、负责政务钉钉云环境数据中台的规划设计和建设,政务云环境数据服务及产品体系的规划和设计,助力政务效能提升。

3、负责b类客户的研究和需求挖掘,进行数据产品的规划、设计和实施,通过业务数据分析、挖掘,为b类客户提供有价值的产品和解决方案,并且能够与内外部相关团队和客户沟通,推动解决复杂的业务问题。

岗位要求:

职位要求:

1、热爱客户研究,对互联网客户、特别是b类客户有深入研究和自我理解;

2、具有创新精神、良好的商业判断、良好数据敏感、良好的产品规划能力;

3、责任心强,良好的跨团队合作和组织协调能力,能够应对复杂产品线的挑战;

4、拥有数据仓库基础知识、sql等基本数据获取技能,较强的数据分析能力;

5、较强的数据、平台、技术理解能力;

6、拥有数据产品管理经验优先,具备数字政府类数据产品经验优先。

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在云龙人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区杭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1413个岗位等你来挑选   加入云龙人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递